Игра в материале
Arthur and the Invisibles
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Etranges Libellules
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 12 января 2007
Дата выхода в России: 2 мая 2007
Артур и минипуты

Артур и минипуты

Отечественные локализации — Артур и минипуты
Игра по детскому мультфильму Люка Бессона (создан по им же написанной книге) обернулась очаровательной вариацией на тему The Lost Vikings. Три героя — каждый со своими уникальными способностями — путешествуют сплоченной командой, решая нехитрые головол
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Артур и минипуты

Игра по детскому мультфильму Люка Бессона (создан по им же написанной книге) обернулась очаровательной вариацией на тему The Lost Vikings. Три героя — каждый со своими уникальными способностями — путешествуют сплоченной командой, решая нехитрые головоломки. Все это, разумеется, в рамках спасения мира. Приятный глазу графический стиль, бодрый игровой процесс и множество мини-игр — аргументов «за» предостаточно.

ПЕРЕВОД: В русской версии львиную долю обаяния убивает озвучка. В то время как одна половина актеров старательно зачитывает свой текст, другая тараторит, кривляется на ровном месте, пропускает целые фразы и захлебывается собственными словами. Хуже прочих, как ни печально, вышли голоса главных героев — они вызывают глухое раздражение. В оригинальной версии, что характерно, дела обстояли на порядок лучше.

Попадаются и ошибки — небольшие, но очень неприятные. Скажем, в разгар диалога русская звуковая дорожка на некоторое время может вовсе отключиться, и изумленный игрок на пару минут останется один на один с английской речью. В общем, чтобы не портить удовольствие, лучше ознакомиться с Arthur and the Invisibles в оригинале.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев