Fort Boyard: Твоя игра

Fort Boyard: Твоя игра

Отечественные локализации — Fort Boyard: Твоя игра
Известное французское телешоу Fort Boyard пытались перенести на экраны мониторов не раз и не два. Все попытки были, мягко говоря, не слишком удачными. Последними на сегодня согрешили Ginger Studios. В прошлом году за их авторством вышел сборник мини-иг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Fort Boyard: Твоя игра

Известное французское телешоу Fort Boyard пытались перенести на экраны мониторов не раз и не два. Все попытки были, мягко говоря, не слишком удачными. Последними на сегодня согрешили Ginger Studios. В прошлом году за их авторством вышел сборник мини-игр Fort Boyard: Le Jeu. Здесь имелись правила, дотошно скопированные с оригинала, узнаваемые персонажи и знакомые испытания.

Управлялось все до безобразия просто: в зависимости от сути задачи нам нужно было совершать затейливые движения мышью, вовремя давить на определенные кнопки или разгадывать головоломки. Процесс не очень-то увлекательный — игра выдыхается через час-другой. В общем, диковатый и скучноватый продукт для ортодоксальных фанатов.

ПЕРЕВОД: Для локализации «Акелла» заручилась поддержкой сайта «Форт «Байяр» в России» (www.fortboyard.ru). В чем именно заключалась помощь фанатского комьюнити, не уточняется, но получилось в итоге неплохо. Текст переведен грамотно, актеры, озвучивающие персонажей, играют пусть не идеально, но адекватно. Местами, конечно, попадаются неверные интонации, да и голоса не везде выбраны удачно, но общее впечатление от локализации положительное.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев