Игра в материале
Tactical Ops: Assault on Terror
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Kamehan Studios
Издатель: Microprose
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: май 2002
Приказано уничтожить: Война без правил

Приказано уничтожить: Война без правил

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Война без правил
Tactical Ops: Assault on Terror — это такой второсортный клон Counter-Strike, вышедший еще в 2002 году. Самое существенное отличие от прародителя — другой движок: изначально игра являлась любительским модом для самого первого Unreal Tournament. Все оста
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Война без правил

Tactical Ops: Assault on Terror — это такой второсортный клон Counter-Strike, вышедший еще в 2002 году. Самое существенное отличие от прародителя — другой движок: изначально игра являлась любительским модом для самого первого Unreal Tournament. Все остальное скопировано буквально один в один: от стилистики моделей и режимов игры (освобождение заложников, минирование) до антуража игровых карт. Однако проект, как водится в таких случаях, вышел гораздо хуже оригинала. Главное нарекание — скверный баланс: определенные виды оружия значительно мощнее (а порой и дешевле) остальных. Не радуют и боты — они просто непроходимо глупы: радостно палят друг в друга в упор, но порой не могут найти друг друга на тесных уровнях. Одним словом, если в 2002 году игра еще могла как-то соревноваться с прочими CS-клонами, то сегодня она окончательно выцвела.

ПЕРЕВОД: Серьезных претензий к самой локализации нет: текст переведен вполне грамотно (благо его немного), а русской озвучкой «Акелла» нас, как это у них заведено, давно не балует. Вопрос лишь в том, зачем вообще было выпускать вторичный, да еще и многократно устаревший продукт пять лет спустя?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев