Игра в материале
Shadow Ops: Red Mercury
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Zombie Studios
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 21 сентября 2004
Дата выхода в России: 10 мая 2007
Приказано уничтожить: Операция «Красная ртуть»

Приказано уничтожить: Операция «Красная ртуть»

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Операция «Красная ртуть»
Под маркой «Приказано уничтожить» «Акелла» выпускает милитаристские шутеры самого разного качества. Вот, например, подгнивший (2004 года), но довольно бодрый экшен Shadow Ops: Red Mercury. Примечателен неожиданно голливудской формой подачи и совершенн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Операция «Красная ртуть»

Под маркой «Приказано уничтожить» «Акелла» выпускает милитаристские шутеры самого разного качества. Вот, например, подгнивший (2004 года), но довольно бодрый экшен Shadow Ops: Red Mercury. Примечателен неожиданно голливудской формой подачи и совершенно бешеным драйвом: взрывы и стрельба не затихают тут в принципе. Кинематографичности добавляют отлично режиссированные ролики и саундтрек, исполненный самым настоящим симфоническим оркестром. Увы, все это подано под грудой недостатков: прямоугольным дизайном уровней, отсутствием вменяемого AI (любимый тактический прием противников — подбежать и расстрелять в упор) и гнусной графикой. Получилось грубо, но неплохо: в свое время игра легко могла на пару дней лишить игрока покоя и сна. Хотя сегодня этот трюк уже не пройдет.

ПЕРЕВОД: Кастинг Red Mercury включает множество хороших сериальных актеров, так что «Акелла» благоразумно оставила звук как есть, ограничившись субтитрами. Проблема в том, что эти самые субтитры присутствуют далеко не везде. Видеоматериалы о создании игры и интервью с разработчиками, разумеется, тоже остались нетронутыми. Последнее особенно печально: making of — чуть ли не самое интересное, что есть в игре.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев