Игра в материале
Zoom: Paparazzi In Action
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Разработчик: Exozet Games
Издатель: RTL Enterprises
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: ноябрь 2006
Папарацци

Папарацци

Отечественные локализации — Папарацци
Zoom: Paparazzi in Action — представитель редчайшего жанра симулятора папарацци. Управляемый нами фотограф носится, словно ошпаренный, по закрытым вечеринкам и, принимая замысловатые позы, фотографирует знаменитостей. Процесс фотосъемки, к сожалению, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Папарацци

Zoom: Paparazzi in Action — представитель редчайшего жанра симулятора папарацци. Управляемый нами фотограф носится, словно ошпаренный, по закрытым вечеринкам и, принимая замысловатые позы, фотографирует знаменитостей. Процесс фотосъемки, к сожалению, примитивен: замечаем кривляющегося селебрити, наводим камеру правой кнопкой мыши, а левой — фотографируем. Те хоть и злятся для виду, но процессу особо не препятствуют: покричат, да и успокоятся. А от тренированных охранников очень легко прятаться в ближайшей канаве — через десять секунд они о вас гарантированно забудут. Удачные снимки щедро оплачиваются. Жаль только, что деньги тут тратить не на что. Фотоохота растянута на 15 уровней и надоедает феноменально быстро: слишком уж все просто и однообразно.

ПЕРЕВОД: Озвучка, как это повелось у «Акеллы», оставлена в оригинале. Этот местами правильный подход в данном случае сыграл с локализаторами злую шутку: предмиссионные брифинги не дублируются субтитрами, и понять их без знания языка невозможно. Та же ситуация с диалогами персонажей. Общую суть происходящего уяснить можно, но полноценным переводом такое издание не назовешь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев