Rush for Berlin: Гонка вооружений

Rush for Berlin: Гонка вооружений

Отечественные локализации — Rush for Berlin: Гонка вооружений
Как и сама стратегия Rush for Berlin, ее аддон Rush for the Bomb оказался бодрым набором штампов, такой образцово-показательной RTS на тему Второй мировой. На оригинальность претендует только сюжет, повествующий о том, как нацисты стянули из-под носа ам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Rush for Berlin: Гонка вооружений

Как и сама стратегия Rush for Berlin, ее аддон Rush for the Bomb оказался бодрым набором штампов, такой образцово-показательной RTS на тему Второй мировой. На оригинальность претендует только сюжет, повествующий о том, как нацисты стянули из-под носа американских ученых чертежи атомной бомбы и набор «экспериментальных» образцов военной техники с тем, чтобы вернуть их потом в виде работающих моделей.

ПЕРЕВОД: Переводить варгеймы, наверное, одно удовольствие — это ведь не RPG с сотнями персонажей, тысячами квестом и тоннами диалогов. Конечно, серьезной головной болью может стать энциклопедия, но в Rush for Berlin: Rush for the Bomb она отсутствует. Так что ND Games необходимо было лишь грамотно перевести игровой текст, состоящий в основном из брифингов, а также подобрать актеров с хорошей дикцией, чтобы те зачитали переведенное. Так вот, со всем этим локализаторы прекрасно справились, не продемонстрировав ничего поразительного, но и не сделав грубых ошибок. Руководство пользователя тоже написано нормальным русским языком (а такое происходит далеко не всегда).

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев