Игра в материале
Need For Russia: Greatest Cars From СССР
?Рейтинг
Игромании
2Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: Need for Russia
Разработчик: K-Tech Development Team
Издатель: Play Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: апрель 2007
Дата выхода в России: 19 июля 2007
Need for Russia: Сделано в СССР

Need for Russia: Сделано в СССР

Отечественные локализации — Need for Russia: Сделано в СССР
Польская компания Play Publishing известна тем, что уже много лет выпускает в свет совершенно непотребные автосимуляторы. В этом году она изрыгнула Need for Russia — кромешный ужас с советскими (!) автомобилями в главной роли. «Запорожцы», «Чайки» и п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Need for Russia: Сделано в СССР

Польская компания Play Publishing известна тем, что уже много лет выпускает в свет совершенно непотребные автосимуляторы. В этом году она изрыгнула Need for Russia — кромешный ужас с советскими (!) автомобилями в главной роли. «Запорожцы», «Чайки» и прочие «ГАЗ-69» разъезжают по необъятным просторам нашей Родины.

В чем тут подвох? Во-первых, в рудиментарной физике: машины практически не заносит, им не нужно тормозить на поворотах, а любое столкновение для них не приводит ни к каким результатам. Во-вторых, в кошмарной графике: деревья, например, составлены из двух перекрещенных полигонов. Но самое главное — всепобеждающая скука. Апгрейды, кампания, сюжет, драйв, атмосфера — ничего этого здесь нет. Одни только «Запорожцы».

ПЕРЕВОД: Локализация «Нового диска» радует прежде всего аутентичными номерами автомобилей — в оригинале такого не было. В остальном все стандартно — озвучка в игре отсутствует, а к переводу нескольких предложений текста придираться нет никакого смысла. Зато в качестве бонуса к российскому изданию приложена программа «Тюнинг автомобилей» — эдакий упрощенный Photoshop для творческой раскраски реальных машин.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев