Игра в материале
Call for Heroes: Pompolic Wars
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC   Wii
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Quotix Software
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 июня 2007
Дата выхода в России: 25 июля 2007
Call for Heroes: Кровь героев

Call for Heroes: Кровь героев

Отечественные локализации — Call for Heroes: Кровь героев
Call for Heroes — бездарный клон Diablo номер № 5002 (рецензию на Loki, клон № 5001, см. в этом же номере). Смысл в следующем: герой (всего их два вида — воин и амазонка) оказывается в замкнутом пространстве вместе с бесконечным количеством монстров. Уби
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Call for Heroes: Кровь героев

Call for Heroes — бездарный клон Diablo номер № 5002 (рецензию на Loki, клон № 5001, см. в этом же номере). Смысл в следующем: герой (всего их два вида — воин и амазонка) оказывается в замкнутом пространстве вместе с бесконечным количеством монстров. Убивать их совершенно необязательно, главное — найти определенное количество «темных душ», тогда откроется проход на следующий уровень. Помимо этого можно заниматься собирательством невнятных артефактов, которые вроде бы дают персонажу некоторые преимущества (на деле же никому не нужны). Здесь же — смехотворный дизайн, клиническая графика и неприличная сложность прохождения. Если кто заинтересовался — мы не виноваты.

ПЕРЕВОД: Текста в игре крайне мало — в основном внутриигровые сообщения. Озвучка отсутствует вовсе. Основная работа локализаторов, думается, пришлась на перевод руководства к игре: именно там можно найти описание персонажей и узнать сюжетную завязку (в самой игре ничего такого нет). Серьезных ошибок мы не нашли, впрочем, как и литературных изысков, но их и в оригинале не наблюдалось. То есть локализация получилась куда более качественной, чем сама игра.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев