Игра в материале
The History Channel: The Great Battles of Rome
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PSP   PS2
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Slitherine Software
Издатель: Black Bean
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: июнь 2007
Победы Рима

Победы Рима

Отечественные локализации — Победы Рима
Проект Slitherine Software получился несмешной пародией на великую Rome: Total War. Вместо вдумчивой стратегии — суповой набор из сотни сражений, вместо красивой графики и масштабных битв — невнятное мельтешение кособоких юнитов на пугающе пусты
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Победы Рима

Проект Slitherine Software получился несмешной пародией на великую Rome: Total War. Вместо вдумчивой стратегии — суповой набор из сотни сражений, вместо красивой графики и масштабных битв — невнятное мельтешение кособоких юнитов на пугающе пустых картах. Никакой тактики или стратегии тут нет, а любое сражение легко выигрывается тупым кавалерийским наскоком.

ПЕРЕВОД: Неплохой в целом перевод очень портят неприятные сокращения. Все эти «Числ», «Уклон.», «Оч.Славы», «Дин.» изрядно запутывают, так что подчас понять смысл написанного непросто. Есть и хорошие новости. Единственной причиной знакомства с Great Battles of Rome может стать час качественного видео от The History Channel, в котором обстоятельно рассказывается о восходе и падении Римской империи. Это действительно интересно смотреть. Особенно учитывая, что в России The History Channel не транслируется. В «Акелле» эти ролики перевели на понятный русский язык и даже озвучили (субтитров в игре нет). Так что приобретение «Побед Рима» имеет определенный образовательный смысл.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев