Особенности национального развода

Особенности национального развода

Минирецензии — Особенности национального развода
«Особенности национального развода» — квест по-своему уникальный. Он  повествует о буднях мелкого провинциального бандита, одного из тех, кого порой неласково называют словом «гопник». Обложка обещает юмор и стилистику чуть ли не тарантиновского размаха
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Особенности национального развода

«Особенности национального развода» — квест по-своему уникальный. Он  повествует о буднях мелкого провинциального бандита, одного из тех, кого порой неласково называют словом «гопник». Обложка обещает юмор и стилистику чуть ли не тарантиновского размаха. Разумеется, ничего подобного здесь и близко нет. Вместо точеных диалогов — нескончаемые потоки площадной брани, благоразумно прикрытой закадровой «пищалкой»; в комплекте также загаженные подъезды и дохлые кошки. Вот и весь колорит.

Все это печально вдвойне, потому что как квест игра тоже не задалась. Фантазии авторов хватило лишь на пару десятков обшарпанных пейзажей, которые практически лишены анимации. Промашка вышла и с загадками: их сложность неоправданно завышена, решения часто неочевидны и лишены любой логики. В результате игрок, преодолевая зевоту, гоняет кособокого персонажа от экрана к экрану, предаваясь бесконечному пиксель-хантингу. Российские ремесленники (не путать с разработчиками) снова взялись осваивать отечественную подзаборную эстетику. То ли еще будет, мужайтесь.

Кстати, авторы «Особенностей национального развода» ответственны за компьютерную, с позволения сказать, игру «Ядерные твари». Почерк, в общем, чувствуется.

Рейтинг «Мании»: 2.5

Комментарии
Загрузка комментариев