Как достать студента: Переполох в общаге

Как достать студента: Переполох в общаге

Минирецензии — Как достать студента: Переполох в общаге
«Как достать студента» — идейный продолжатель любимой в народе забавы «Как достать соседа», которая, в свою очередь, выросла из немецкой игры Neighbors from Hell. Меняются разработчики, издатели, декорации, но суть бережно переносится из проекта в про
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Как достать студента: Переполох в общаге

«Как достать студента» — идейный продолжатель любимой в народе забавы «Как достать соседа», которая, в свою очередь, выросла из немецкой игры Neighbors from Hell. Меняются разработчики, издатели, декорации, но суть бережно переносится из проекта в проект, оставаясь неизменной.

Мы должны подстраивать пакости надоедливому оппоненту, доводить его до истерики и при этом не попадаться ему на глаза. В этот раз действие переносится в институтское общежитие, где безымянный студент мстит своему соседу по комнате — тот якобы шумит по ночам. Набор пакостей разнообразен и подчас довольно жесток: подсыпать канцелярских кнопок в мюсли, измазать полотенце в гуталине или порубить на куски провод от компьютера. Тактика все та же: прочесать экран курсором мыши, найти активные точки, после чего долго экспериментировать, пытаясь совместить обнаруженные предметы с окружающей обстановкой. По мере прохождения открываются все новые части общежития.

Игра незамысловата и, честно говоря, довольно занудна. Радует разве что приятный графический стиль, да и то анимация получилась какой-то дерганой. Но если вам вдруг не надоели подобные развлечения, «Переполох в общаге» можно безбоязненно посмотреть.

Рейтинг «Мании»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев