Игра в материале
Overlord
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Ролевая игра, Боевик, Стратегия
Серия: Overlord
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 28 июня 2007
Дата выхода в России: 30 августа 2007
Overlord

Overlord

Отечественные локализации — Overlord
Overlord — игра, воплотившая большинство наших темных фантазий. При помощи этого крайне простого, но занимательного симулятора темного властелина вы можете на собственной шкуре понять, что чувствует какой-нибудь среднестатистический Саурон. Ощутить, к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Overlord

Overlord — игра, воплотившая большинство наших темных фантазий. При помощи этого крайне простого, но занимательного симулятора темного властелина вы можете на собственной шкуре понять, что чувствует какой-нибудь среднестатистический Саурон. Ощутить, каково это — одним взмахом руки отправлять на смерть полчища мелких прихвостней, жечь города и села, грабить крестьян и жить в Темном Замке.

ПЕРЕВОД: Переводчики «Буки» удивительным образом умудрились сохранить неповторимую стебно-пародийную атмосферу оригинала и явно творчески подошли к переводу. Они умудрились даже найти правильные русские аналоги почти непереводимым английским словам вроде «minions» (в «буковской» версии они оказались «прихвостнями»). Повезло локализации и с актерами: особенно хочется похвалить голоса седого гоблинского шамана и назойливого гоблина-шута. В целом в официальной русской версии нами был замечен только один серьезный недостаток: если вы наберете имя профиля игрока не английскими, а русскими буквами, то в процессе игры могут возникнуть проблемы с сохранением.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев