Игра в материале
Red Ocean
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Разработчик: Collision Studios
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 16 марта 2007
Дата выхода в России: 21 июня 2007
Кровавая бездна

Кровавая бездна

Отечественные локализации — Кровавая бездна
Red Ocean должен был стать шутером о разнообразном использовании агрегатных состояний воды, но вместо этого вышло низкобюджетное недоразумение, провальное по всем параметрам. Сюжет — банальный, графика — жутковатая, геймплей — примитивный и при этом
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Кровавая бездна

Red Ocean должен был стать шутером о разнообразном использовании агрегатных состояний воды, но вместо этого вышло низкобюджетное недоразумение, провальное по всем параметрам. Сюжет — банальный, графика — жутковатая, геймплей — примитивный и при этом начисто лишенный драйва.

ПЕРЕВОД: Самая интересная часть локализации располагается на коробке с диском. Во-первых, в «Новом диске» не стали дословно переводить название игры («Красный океан»), а заменили его устрашающим словосочетанием «Кровавая бездна». Суть, впрочем, от этого не изменилась.

Во-вторых, в качестве одной из особенностей игры значатся «мощные финальные боссы». На самом деле финальный босс тут только один, и он ничем не отличается от остальных врагов. Просто кроме него на последнем уровне никого больше нет.

Ну а собственно перевод получился отличный. Озвучку полностью заменили, что особенно важно, потому как в оригинальной версии разговоры ведутся на немецком. Актеры не переигрывают, диалоги слушать приятно. Вот только пользы от этого немного — такую игру, как Red Ocean, не спасет даже самая качественная локализация.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев