Monster Madness: Свирепая мертвечина

Monster Madness: Свирепая мертвечина

Отечественные локализации — Monster Madness: Свирепая мертвечина
Собранный на движке Unreal 3 и приправленный физикой AGEIA, изометрический шутер Monster Madness мог бы стать отличным продолжателем дела Crimsonland и Alien Shooter. Но управление вышло слишком неудобным, да и программного брака оказалось немало, поэто
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Monster Madness: Свирепая мертвечина

Собранный на движке Unreal 3 и приправленный физикой AGEIA, изометрический шутер Monster Madness мог бы стать отличным продолжателем дела Crimsonland и Alien Shooter. Но управление вышло слишком неудобным, да и программного брака оказалось немало, поэтому от приятной ненавязчивости, присущей ее предкам, не осталось и следа. Тем не менее играть в Monster Madness все-таки очень забавно.

ПЕРЕВОД: Львиная доля юмора в игре приходится на комментарии героев и комикс-заставки, поэтому локализаторам было над чем поработать. Озвучка осталась оригинальной, что не слишком страшно, потому как все фразы героев сопровождаются субтитрами, которые высвечиваются возле их аватаров. Но чтобы читать субтитры, необходимо все время отвлекаться, а когда вокруг сотни монстров, это сильно раздражает.

Важные факты биографии героев, увеселяющие игрока во время загрузки уровня, переведены неплохо, суть большинства шуток сохранена. Но что совершенно точно «Акелле» простить нельзя, так это непереведенные комиксы. Они также остались на английском, зато... снабжены субтитрами. Читать комикс с субтитрами — удовольствие, мягко говоря, сомнительное.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев