Шрэк Третий

Шрэк Третий

Отечественные локализации — Шрэк Третий
Shrek the Third получилась на редкость унылой игрой. Во-первых, стиль мультфильма категорически не соблюден: тусклая палитра, низкополигональные модели, лишенный намека на детализацию интерьер. Во-вторых, придуманная 7 Studios механика получилась невес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Шрэк ТретийШрэк Третий

Shrek the Third получилась на редкость унылой игрой. Во-первых, стиль мультфильма категорически не соблюден: тусклая палитра, низкополигональные модели, лишенный намека на детализацию интерьер. Во-вторых, придуманная 7 Studios механика получилась невеселой — незамысловатый мордобой на трех кнопках да сбор ненужных в общем-то монеток.

Шрэк Третий Шрэк Третий

ПЕРЕВОД: Локализация, выполненная силами «Нового диска», оказала какое-то живительное воздействие на всю игру. Все персонажи тут озвучены теми же актерами, что участвовали в записи русского дубляжа полнометражного третьего «Шрэка». И это, как ни странно, создало необходимую атмосферу, которой не было в оригинальной английской версии (там героев озвучивали вовсе не Камерон Диас и Эдди Мерфи).

К тому же локализаторы очень ловко перевели местные диалоги — особенно удались перепалки между Ослом и Шрэком. К шрифтам и тексту, которого в целом немного, — никаких претензий. Все читается легко, досадных ошибок или опечаток нет в принципе. Благодаря «Новому диску» на Shrek the Third теперь есть смысл взглянуть. Хотя бы смешно и атмосфера на месте.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shrek The Third
?Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
PC   Wii   Xbox 360   NDS
Мультиплеер:  Split-screen (2)
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 мая 2007
Дата выхода в России: 28 июня 2007