Игра в материале
Code Of Honor: The French Foreign Legion
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Code of Honor
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: февраль 2007
Дата выхода в России: 25 июля 2007
Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Иностранный легион
The Foreign French Legion — еще одна игра в бесчисленной череде унылых шутеров на кислом движке Chrome Engine. Шаблонная история про усмирение повстанцев в Африке, одна-единственная дорога, по которой предстоит бежать всю игру, — знакомо, правда? Приба
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Иностранный легион

The Foreign French Legion — еще одна игра в бесчисленной череде унылых шутеров на кислом движке Chrome Engine. Шаблонная история про усмирение повстанцев в Африке, одна-единственная дорога, по которой предстоит бежать всю игру, — знакомо, правда? Прибавьте к этому тотальное засилье скриптов и совершенно невменяемых противников: они умудряются кидать гранаты себе под ноги, а неожиданное появление игрока из-за угла вводит их в ступор секунд на десять. Интересно? Вряд ли. Code of Honor может приглянуться только поклонникам ретро: по всем параметрам эта игра застряла где-то в прошлой пятилетке.

ПЕРЕВОД: Озвучка, как водится, оставлена нетронутой. С текстами тоже не все гладко: к закостенелым штампам мы уже привыкли, но вот ошибки раздражают куда больше. Так, в первом же брифинге слово «мятежники» повторяется три раза — переводчики отчего-то не потрудились вспомнить ни одного синонима. Или вот вам еще пример: в одной из миссий начальство зачем-то требует собрать взрывчатку, тогда как в действительности ее требовалось всего лишь подобрать с земли. Все это заставляет задуматься: а видели ли локализаторы саму игру или переводили вслепую?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев