Игра в материале
The Hell in Vietnam
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: апрель 2007
Дата выхода в России: август 2007
Приказано уничтожить: Вьетнамский ад

Приказано уничтожить: Вьетнамский ад

Отечественные локализации — Приказано уничтожить: Вьетнамский ад
Конвейер CITY Interactive по производству бюджетных экшенов работает как часы. Теперь мы отстреливаем партизан во Вьетнаме (до этого уже были террористы в Южной Америке и повстанцы в Африке). Впрочем, The Hell in Vietnam смотрится куда бодрее своих пред
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Приказано уничтожить: Вьетнамский ад

Конвейер CITY Interactive по производству бюджетных экшенов работает как часы. Теперь мы отстреливаем партизан во Вьетнаме (до этого уже были террористы в Южной Америке и повстанцы в Африке). Впрочем, The Hell in Vietnam смотрится куда бодрее своих предшественников. Разработчики логично рассудили, что общую убогость происходящего можно замаскировать только суетой, и насытили игру непрерывным действием. Перестрелки тут не прекращаются ни на минуту. Противники, хоть и не отличаются умом, прут изо всех щелей и порой буквально не дают американским солдатам (да, теперь главный герой нередко путешествует с напарником) поднять головы. В остальном все по-старому: всепобеждающая линейность, джентльменский набор оружия и дохленький Chrome Engine.

ПЕРЕВОД: Во время миссий персонажи изъясняются в основном протокольными армейскими фразами, поэтому интереса в таких диалогах — ноль. Зато предмиссионные брифинги, представленные в виде дневника, написаны куда живее и даже щеголяют порой удачными шутками. Так вот, переведено все это вполне качественно; правда, на экране регулярно — то тут, то там — проскакивают оставшиеся от оригинала предложения на английском.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев