Игра в материале
Panzer Command: Operation Winter Storm
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Серия: Panzer Command
Разработчик: Koios Works
Издатель: Matrix Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 30 июня 2006
Дата выхода в России: 15 августа 2007
Panzer Command: Operation Winter Storm

Panzer Command: Operation Winter Storm

Отечественные локализации — Panzer Command: Operation Winter Storm
Panzer Command: Operation Winter Storm смахивает на неудачный клон свежей Combat Mission: Shock Force, хотя игра вышла почти на год раньше этого так называемого «оригинала». Геймплей построен сходным образом: нам выдают отряд боевой техники, которой и п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Panzer Command: Operation Winter Storm

Panzer Command: Operation Winter Storm смахивает на неудачный клон свежей Combat Mission: Shock Force, хотя игра вышла почти на год раньше этого так называемого «оригинала». Геймплей построен сходным образом: нам выдают отряд боевой техники, которой и предстоит воевать, решая стратегические задачи. Каждые сорок секунд вы отдаете приказы, а в остальное время бойцы их выполняют.

Но если авторы Shock Force отошли от постылых штампов, взяв выдуманный конфликт в Сирии, то Koios Works не стали напрягаться и обратились к славной, но зачитанной до дыр странице истории (битва за Сталинград). Как результат — набор абсолютно одинаковых миссий, в которых жутковатые танки катаются по однообразным снежным просторам.

ПЕРЕВОД: «Акелла» сильно опоздала с выходом игры — год назад «Операция «Снежный шторм» (которая после установки почему-то именует себя «Операция «Буран») могла бы добиться определенного признания. Но на фоне Shock Force она смотрится неумелой поделкой.

Соответствует ей и локализация — переведен лишь необходимый минимум, а периодически все русские надписи просто-напросто исчезают, вынуждая к переустановке игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев