Игра в материале
RollerCoaster Tycoon 3
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
Mac   PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Разработчик: Frontier Developments
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 октября 2004
Дата выхода в России: 8 августа 2007
Rollercoaster Tycoon 3: Магнат индустрии развлечений

Rollercoaster Tycoon 3: Магнат индустрии развлечений

Отечественные локализации — Rollercoaster Tycoon 3: Магнат индустрии развлечений
Rollercoaster Tycoon 3 — породистый экономический симулятор с богатой родословной. В отличие от безродных выскочек вроде Ride! Carnival Tycoon, здесь нас встречает богатство возможностей для создания развлекательного парка своей мечты. Мы расставляем а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Rollercoaster Tycoon 3: Магнат индустрии развлечений

Rollercoaster Tycoon 3 — породистый экономический симулятор с богатой родословной. В отличие от безродных выскочек вроде Ride! Carnival Tycoon, здесь нас встречает богатство возможностей для создания развлекательного парка своей мечты. Мы расставляем аттракционы, прокладываем дорожки, развешиваем фонари и самолично размещаем патрульных клоунов — все для того, чтобы угодить капризным посетителям. Но главная забава в игре — строительство собственных «американских горок». Настолько безумных, насколько вы этого пожелаете. Ах да, еще впервые за историю серии все это выполнено в полном 3D. В 2005 году таким подходом еще можно было кого-то удивить.

ПЕРЕВОД: Российское издание игры включает в себя оба официальных дополнения — Soaked! (где дозволяется строить водные аттракционы) и Wild! (с возможностью открытия сафари-парка). Подтянутая до последней версии, игра работает куда более стабильно. Такой комплект, бесспорно, настоящий подарок для всякого поклонника серии. Что до перевода, то ругать его, равно как и хвалить, особенно не за что — адекватный перенос текстов игры на русский язык (разве что имена посетителей оставлены английскими). Однако общие впечатления от локализации — сугубо положительные.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев