Игра в материале
Nancy Drew: Danger on Deception Island
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Логика
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 1 октября 2003
Дата выхода в России: 2 августа 2007
Нэнси Дрю: Туманы острова Лжи

Нэнси Дрю: Туманы острова Лжи

Отечественные локализации — Нэнси Дрю: Туманы острова Лжи
Всем известно, что Нэнси Дрю приносит несчастья в любую точку земного шара. Остров Лжи, куда она приехала по приглашению подруги, не стал исключением. Там происходит нечто зловещее, и теперь юной сыщице предстоит... В общем, вы поняли.Из так называемых
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Нэнси Дрю: Туманы острова Лжи

Всем известно, что Нэнси Дрю приносит несчастья в любую точку земного шара. Остров Лжи, куда она приехала по приглашению подруги, не стал исключением. Там происходит нечто зловещее, и теперь юной сыщице предстоит... В общем, вы поняли.

Из так называемых нововведений (Danger on Deception Island — девятая из шестнадцати серий): перемещаться по игре, собирая улики и общаясь с подозреваемыми, можно теперь двумя способами — на велосипеде или на байдарке. Причем байдаркой надо управлять по-настоящему, что сильно разнообразит игру.

Как всегда, не обошлось без моментов смертельной опасности, головоломок любых мастей и встроенных мини-игр. Авторы умело чередуют пазлы, представленные во всем их великолепии: от лабиринтов до слуховых головоломок.

ПЕРЕВОД: Как и предыдущие российские издания «Нэнси Дрю», «Туманы острова лжи» переведены вяло. Иногда создается впечатление, что переводчиков не заботит литературное качество текста: например, они могут дюжину раз повторить слово «кадробозавр» в двух предложениях. Такие понятия, как «стиль» и «речевой портрет» по-прежнему здесь неприменимы.

Есть и другие мелочи (к примеру, что делает «древнерусский» шрифт на переведенных вывесках?), но перевод настолько кислый, что на них не обращаешь внимание.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев