АвтоФэны: Заряженные скоростью

АвтоФэны: Заряженные скоростью

Минирецензии — АвтоФэны: Заряженные скоростью
Что бы ни делали отечественные разработчики автосимуляторов, у них все равно получается LADA Racing Club. С «АвтоФэнами» вышла та же история: обтянутые мутными текстурами автомобили и очередная история про отважного стритрейсера.AP-Games, надо отдать и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
АвтоФэны: Заряженные скоростью

Что бы ни делали отечественные разработчики автосимуляторов, у них все равно получается LADA Racing Club. С «АвтоФэнами» вышла та же история: обтянутые мутными текстурами автомобили и очередная история про отважного стритрейсера.

AP-Games, надо отдать им должное, кое-как пытаются развлечь игрока. Предусмотрена, например, примитивная система тюнинга — на заработанные в заездах деньги можно повысить мощность двигателя, улучшить тормоза или раскрасить кузов во все цвета радуги. Поведение автомобиля на дорогах от этого, впрочем, радикально не меняется, разве что соперников будете обгонять быстрее.

Сами гонки, конечно, всерьез воспринимать невозможно — это не игра, а скорее намек на нее. Машины практически не заносит на поворотах, а чтобы нанести им хоть какое-то повреждение, нужно минут пятнадцать остервенело колотиться о стены. Но главное препятствие на пути к победе — местный движок. Графика, исполненная в жанре «трехкопеечное нечто», умудряется тормозить на ровном месте.

В общем, очередной безрадостный продукт от отечественных игрозаводчиков. Прогресс налицо (деформация автомобилей — большая редкость!), но от сколько-нибудь приличного уровня «АвтоФэны» находятся в сотнях световых лет.

Рейтинг «Мании»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев