Игра в материале
Дорожные истории
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Сатурн-Плюс
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 14 сентября 2007
Дорожные истории

Дорожные истории

Минирецензии — Дорожные истории
«Бензина нет. Идите квасить в бар» — вот что советуют нам сценаристы «Сатурн-плюс» в начале своего нового (какого уже по счету?) детища. Работы этой студии по-прежнему выходят в сомнительном жанре «русский квест». Еще со времен «Петьки» мы спасаем гала
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Дорожные истории

«Бензина нет. Идите квасить в бар» — вот что советуют нам сценаристы «Сатурн-плюс» в начале своего нового (какого уже по счету?) детища. Работы этой студии по-прежнему выходят в сомнительном жанре «русский квест». Еще со времен «Петьки» мы спасаем галактику, пьем водку и выслушиваем занудные деревенские байки. Вот и «Дорожные истории» едут протоптанной тропинкой: главный герой на грузовике врезается в сугроб и идет — не поверите! — квасить в бар. Там говорит с пьяницами и спорит с барменом, после чего направляется играть в мини-игру юрского периода «Грузовик ловит ящики». Чтобы двигаться вперед по волнам прохождения, нужно напоить пивом дальнобойщика, встретить femme fatale, секретных агентов испасти галактику. Чумазая классика.

Впрочем, графика здесь тоже неопрятная. Главного героя, к примеру, хочется обозвать «долговязой деревяшкой имени Урфина Джюса» и посмотреть, горит ли он на костре. Из других «особенностей» стоит отметить управление персонажем — вместо автоматического переключения между функциями «Посмотреть», «Поговорить» и «Действие» нам придется это проделывать вручную — совсем как в 90-е.

Очередное чучело, на этот раз про мужиков, дороги и пьянство. Играть исключительно с похмелья.

Рейтинг «Мании»: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев