Dracula: The Days of Gore

Dracula: The Days of Gore

Минирецензии — Dracula: The Days of Gore
Германия известна своим неоднозначным отношением к играм. С одной стороны, у них GDC в Лейпциге и множество отличных проектов вроде серии Gothic. С другой — чуть ли не самая суровая цензура и отмороженные трэш-команды. Например, Wolfgroup и их Dracula:
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Dracula: The Days of Gore

Германия известна своим неоднозначным отношением к играм. С одной стороны, у них GDC в Лейпциге и множество отличных проектов вроде серии Gothic. С другой — чуть ли не самая суровая цензура и отмороженные трэш-команды. Например, Wolfgroup и их Dracula: The Days of Gore.

Игра начинается буквально следующим образом: мы оказываемся посреди темной готической комнаты с пятью образцами оружия (кол, пистолет, дробовик, автомат и арбалет — все выдается на руки сразу же), в то время как на нас со всех сторон прут кособокие вампиры о двух полигонах. Никакой сюжетной затравки здесь нет и в помине — только бездумная стрельба. И уж тем более непонятно, какое отношение весь этот балаган имеет к Дракуле.

Со времен предыдущего творения Wolfgroup — Dark Apes: The Fate of Devolution — мало что изменилось. Для перехода на следующий уровень все так же нужно собирать разноцветные кристаллы неясного назначения. Враги не поумнели, а уровень графики по-прежнему находится где-то в районе раннего палеолита. Зато здесь недостаточно просто расстрелять противника: нужно непременно добить его осиновым колом или выстрелом из арбалета — только после этого мерзавец рассыплется в труху.

Рейтинг «Мании»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев