Игра в материале
Prison Tycoon 3: Lockdown
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Серия: Prison Tycoon
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 5 сентября 2007
Prison Tycoon 3: Lockdown

Prison Tycoon 3: Lockdown

Минирецензии — Prison Tycoon 3: Lockdown
Серия Prison Tycoon — это такая издевательская насмешка над уважаемым и, вообще говоря, глубоким жанром экономических стратегий. Первые две части поклонники тайкунов еще могли проглотить в условиях полного безрыбья. Но теперь, когда свет увидала отличн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Prison Tycoon 3: Lockdown

Серия Prison Tycoon — это такая издевательская насмешка над уважаемым и, вообще говоря, глубоким жанром экономических стратегий. Первые две части поклонники тайкунов еще могли проглотить в условиях полного безрыбья. Но теперь, когда свет увидала отличная во всех отношениях Hospital Tycoon, очередное детище студии Virtual Playground (см. за их же авторством богомерзкий Fetch!) вряд ли кого-то заинтересует.

Суть механики неизменна: строим минимум необходимых зданий и наблюдаем, как снулые зеки жуют гамбургеры. Доходы, как ни странно, получаем от продажи еды (откуда у осужденных деньги — неясно). Главное новшество третьей части (оно даже вынесено в подзаголовок) — возможность включать режим lockdown. Суть его состоит в том, что по нажатию определенной кнопки в тюрьме изолируются блоки, а охрана начинает бегать по территории. И это не дает ровным счетом ни-че-го!

В остальном Prison Tycoon 3 — такая же тухлая пародия на лучших представителей жанра, как и прежде. Только теперь, в 2007 году, это заметно еще сильнее. Графика не выдерживает никакой критики (движок программировал, кажется, еще Блез Паскаль). Экономическая система упрощена донельзя. Ну и гвоздь программы — музыку оставили абсолютно нетронутой со времен первой части!

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев