Игра в материале
Obscure 2
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   PS2   PSP   Wii
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Obscure
Мультиплеер:  Hot-Seat (2 игрока)
Разработчик: Hydravision
Издатель: Playlogic International
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 7 сентября 2007
Дата выхода в России: 21 сентября 2007
Obscure 2

Obscure 2

Отечественные локализации — Obscure 2
Продолжение подросткового ужастика Obscure, в котором смелые и слегка озабоченные тинейджеры противостояли директору школы, вздумавшему ставить на учениках эксперименты. Годы идут, ребята учатся в университете, но мировое зло не дремлет: приняв облик к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Obscure 2

Продолжение подросткового ужастика Obscure, в котором смелые и слегка озабоченные тинейджеры противостояли директору школы, вздумавшему ставить на учениках эксперименты. Годы идут, ребята учатся в университете, но мировое зло не дремлет: приняв облик коварного галлюциногенного цветка, оно снова портит жизнь нашим героям.

По сравнению с оригиналом игра стала чуть атмосфернее, красивее, удобнее и энергичнее: экшену во второй части уделено больше внимания. На месте фирменная возможность кооперативного прохождения и спецспособности героев. В то же время чувствуется, что геймплей морально устарел, задачкам не хватает остроты, а атмосфере ужасного — какой-то собранности.

ПЕРЕВОД: Локализация от «1С» не сильно отстала от мирового релиза. Весь текст переведен качественно, без очевидных ошибок. Что важно — локализаторы избежали соблазна придать специфическим шуточкам героев и объявлениям юмористического содержания фирменный российский колорит. Ни мата, ни пошлой подростковой лирики здесь нет, хотя выражаются тинейджеры порой жестковато. Игра полностью озвучена, качество голосов вполне приличное, хотя и без каких-либо откровений — как раз на уровне тех самых подростковых ужастиков, на которые ориентируется Obscure 2.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 6.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев