Игра в материале
Dark Matter (2006)
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Big Toe Software
Издатель: Big Toe Software
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: май 2006
Охотники за астероидами

Охотники за астероидами

Отечественные локализации — Охотники за астероидами
Dark Matter (в России ее обозвали «Охотниками за астероидами») 2006 года розлива представляет собой абсолютно пресную top-down аркаду, разыгранную с помощью безнадежно устаревших технологий. Отождествляя себя с невзрачным космическим корабликом, нам пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Охотники за астероидами

Dark Matter (в России ее обозвали «Охотниками за астероидами») 2006 года розлива представляет собой абсолютно пресную top-down аркаду, разыгранную с помощью безнадежно устаревших технологий. Отождествляя себя с невзрачным космическим корабликом, нам предлагается отстреливать непрерывно прущие изо всех углов астероиды. Последние то и дело раскалываются на более мелкие и так и норовят столкнуться с вами. Все это происходит на практически одинаковых картах в разрешении 640x480 (что интересно, в настройках предусмотрена функция смены разрешения, но, как ни старайся, меняться оно почему-то не желает). Зато поддерживается геймпад от Xbox 360. В мире, где существует Geometry Wars: Retro Evolved, Dark Matter определенно не место.

ПЕРЕВОД: Учитывая, что озвучка в игре отсутствует, а текста кот наплакал, переводить тут надо ровно полтора предложения — и локализаторы с этим, конечно, справились. Но любопытно другое. Несмотря на то, что игра занимает на винчестере 29 Мб и вышла на одном CD, она по каким-то таинственным причинам стоит столько же, сколько, к примеру, безупречная локализация хитовой пошаговой тактики «Incubation: Второй десант» (от того же издателя, между прочим). Несерьезно это.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 2.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев