Логово дракона 2: Ловушка времени

Логово дракона 2: Ловушка времени

Отечественные локализации — Логово дракона 2: Ловушка времени
Серия Dragon’s Lair — настоящая классика игровых автоматов — продолжает выходить на российских просторах. Вторую часть выпустила компания «1С» (первую издавала «Акелла»). Суть игры от этого, впрочем, не меняется: перед нами снова интерактивный мультфиль
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Логово дракона 2: Ловушка времени

Серия Dragon’s Lair — настоящая классика игровых автоматов — продолжает выходить на российских просторах. Вторую часть выпустила компания «1С» (первую издавала «Акелла»). Суть игры от этого, впрочем, не меняется: перед нами снова интерактивный мультфильм, в котором наша единственная задача — вовремя нажимать на кнопки. В плане геймплея Time Warp гораздо лояльнее к игрокам: здесь любезно подскажут, какую именно кнопку нужно нажать — остается только успеть это сделать. Ну и, наконец, отличная новость для ленивых: в игре предусмотрен «режим просмотра», в нем можно насладиться отличным мультфильмом, не издеваясь над клавиатурой.

ПЕРЕВОД: В отличие от первой части, которую год назад переиздали в высоком разрешении, вторая попала к нам прямиком из 1996 года. Отсюда — низкое качество видео и нестабильная работа клиента игры, не приученного к последним версиям Windows. Что же до самого перевода, то он оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, актеры сильно недотягивают до оригинала — там персонажи звучали куда ярче. Однако все это настолько живо напоминает переводы диснеевских мультфильмов образца 90-х годов (а Дон Блат, аниматор игры, пришел в игровую индустрию именно из компании Disney), что поневоле умиляешься.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: Классика

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев