Игра в материале
Loki: Heroes of Mythology
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 13 июля 2007
Дата выхода в России: 24 августа 2007
Loki

Loki

Отечественные локализации — Loki
Французские новаторы из Cyanide Studio (авторы неожиданных Pro Cycling Manager и Chaos League) попытались внести свою лепту в жанр «Мы тоже хотим быть как Diablo!». Необычная система перековки и модификации снаряжения; возможность молиться различным бо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Loki

Французские новаторы из Cyanide Studio (авторы неожиданных Pro Cycling Manager и Chaos League) попытались внести свою лепту в жанр «Мы тоже хотим быть как Diablo. Необычная система перековки и модификации снаряжения; возможность молиться различным богам и на ходу менять полевой набор уникальных навыков; яркий мир древних мифов и легенд; четыре интересных героя с персональными квестами — все это на деле оказалось красивой, но одноразовой туникой, скрывающей однообразие и скуку. Из-за отсутствия баланса и действительно интересных поручений оставалось любоваться приятной картинкой, слушать шикарную музыку и искать достойных соперников на многопользовательских полях.

ПЕРЕВОД: В этот раз «Акелла» решила изменить своему принципу и перевести не только субтитры, но и звуковую дорожку. В русской версии Loki не просто озвучен каждый персонаж, включая бравый квартет героев, они озвучены характерно и ярко. Столь же основательно локализаторы подошли и к остальной работе. За то, что переводчики достойно справились с ацтекской мифологией, с ее миктлантекутлями и тецкатлипоками, им следовало бы выписать премию. Кроме того, русская версия включает все актуальные патчи и, в качестве бонуса, локализованную версию EverQuest 2.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 5.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев