Игра в материале
Attack on Pearl Harbor
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  интернет, локальная сеть
Разработчик: 3D People Graphic Studios
Издатель: Legendo
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 22 июня 2007
Дата выхода в России: 5 сентября 2007
Атака на Перл-Харбор

Атака на Перл-Харбор

Отечественные локализации — Атака на Перл-Харбор
Attack on Pearl Harbor — не эталонный, но достойнейший представитель жанра аркадных авиасимуляторов. По-хорошему, в ней нет ничего экстраординарного: привычные режимы, знакомые сражения и модели самолетов. Ни одной светлой мысли, словом. Зато буквально
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Атака на Перл-Харбор

Attack on Pearl Harbor — не эталонный, но достойнейший представитель жанра аркадных авиасимуляторов. По-хорошему, в ней нет ничего экстраординарного: привычные режимы, знакомые сражения и модели самолетов. Ни одной светлой мысли, словом. Зато буквально каждый квадратный сантиметр здесь пропитан азартом и драйвом. Нескончаемые перестрелки, взрывы и лихие маневры — вот и все козыри. Также в активе — четыре кампании (по две за США и Японию), красочные заставки, стилизованные под старые комиксы, и спорное, но весьма удобное управление (мышкой и только мышкой).

ПЕРЕВОД: Самый приятный момент в локализации — аккуратно перенесенные шрифты. Они во многом создают местную атмосферу, без них игра ощутимо потеряла бы в обаянии. А вот голоса оставлены оригинальными. С точки зрения атмосферы это правильно (все-таки американские солдаты, говорящие на чистейшем русском, смотрелись бы диковато), но играть не очень удобно — субтитры написаны мелким шрифтом, и в горячке боя читать их решительно некогда. Впрочем, разобраться, куда лететь и кого убивать, можно и так.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев