Игра в материале
Big Buck Hunter
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Охота
Мультиплеер:  Hot-seat (4)
Разработчик: Play Mechanix, Raw Thrills
Издатель: Midway
Дата выхода: 25 сентября 2007
Big Buck Hunter

Big Buck Hunter

Минирецензии — Big Buck Hunter
Несмотря на «охотничье» название, Big Buck Hunter — самый обычный виртуальный тир, причем весьма низкого пошиба. На диске записаны целых четыре версии игры: первая и вторая части и два аддона. Различия между ними косметические. Главный же процесс — от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Big Buck Hunter

Несмотря на «охотничье» название, Big Buck Hunter — самый обычный виртуальный тир, причем весьма низкого пошиба. На диске записаны целых четыре версии игры: первая и вторая части и два аддона. Различия между ними косметические. Главный же процесс — отстрел низкополигональных оленей — одинаков везде. Суть в следующем: перед вами появляется поляна, на которой пасется семь-восемь травоядных. Из них трое — самцы, в них и следует стрелять. Правая кнопка — огонь, левая — перезарядка (перезаряжаться предстоит после каждого выстрела — очень неудобно). Убийство самки приводит к провалу. За мертвых самцов начисляют очки. Собственно, все.

Иногда нас развлекают мини-играми: это может быть отстрел куропаток, стрельба по тарелкам, обычный тир с мишенями — вариаций немало. Такие интермедии — единственное светлое пятно Big Buck Hunter, потому как заставляют вспомнить чудесную игру Duck Hunt (ту, что на NES).

Тоски добавляет ужасная графика образца прошлого века и фиксированное разрешение 640x480. Так что если уж совсем приспичит пострелять по виртуальным оленям (это в любом случае лучше, чем по реальным) — обратитесь, пожалуйста, к Cabela’s Trophy Bucks.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев