Worldwide Boxing Manager

Worldwide Boxing Manager

Минирецензии — Worldwide Boxing Manager
PC-любители бокса вот уже который год сидят на голодном пайке. За последние пять лет у нас вышло лишь аркадное развлечение Heavyweight Thunder (чудища вроде интерактивного «Боя с тенью», понятно, не в счет). На консолях тем временем с завидным
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Worldwide Boxing Manager

PC-любители бокса вот уже который год сидят на голодном пайке. За последние пять лет у нас вышло лишь аркадное развлечение Heavyweight Thunder (чудища вроде интерактивного «Боя с тенью», понятно, не в счет). На консолях тем временем с завидным постоянством случается очередной выпуск великолепного сериала Fight Night. Чуть получше дела обстоят у тех, кто не машет налево и направо виртуальными кулаками, а выбирает роль менеджера. Здесь хоть есть из чего выбирать: Ultimate Boxing Manager и две части сериала Title Bout Championship Boxing. А недавно вот появился новый проект — Worldwide Boxing Manager (в некоторых странах на обложке диска написано Boxsport Manager). В России игра стараниями «Нового диска» вышла как «Бокс. Короли ринга».

Смысл этого действа следующий: в заглавном меню вы выбираете пол менеджера, придумываете название для агентства и устанавливаете размер стартового капитала. Новички начинают с $200 тыс., а любители трудностей — с $50 тыс. в кармане. После этого предстоит продраться через десяток подменю, выстругивая из полигонального полена подшефного боксера: экспериментируете с сочетанием роста и веса, распределяете базовые очки опыта между шестью параметрами.

Затем начинается продвижение своего подопечного на вершину славы: проведение тренировок, составление календаря поединков, определение места проведения соревнований, траты на рекламу, наем помощников. Во время трехмерных трансляций вы самолично можете подсказывать боксеру, какой тактики придерживаться в том или ином раунде.

В любой момент можно загрузить рейтинговую таблицу и предложить свои услуги понравившемуся боксеру. На первых порах контракты разрешают заключать только с новичками с очень низкими характеристиками, но после серии убедительных побед у вас получится переманить к себе более маститых бойцов.

Разработчики не смогли приобрести дорогие лицензии, так что все имена спортсменов вымышленные. Кстати, среди сотен людей можно встретить около трех десятков россиян. Сотрудникам Proline Software следует сказать отдельное спасибо за то, что они не исковеркали русские фамилии. Хотя без мелких огрехов не обошлось — слишком уж много среди наших соотечественников Яковов, Феликсов и Иосифов.

Worldwide Boxing Manager — не самый изысканный боксерский менеджер в мире, но в условиях серьезного дефицита тематической продукции мы бы не стали крутить нос. Если вам небезразличен профессиональный бокс, советуем ознакомиться.

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 5.5

Комментарии
Загрузка комментариев