Игра в материале
Stranglehold
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 7 сентября 2007
Дата выхода в России: 27 сентября 2007
Stranglehold

Stranglehold

Отечественные локализации — Stranglehold
Stranglehold — интерактивное продолжение гонконгского боевика «Круто сваренные». Во главе проекта — сам Джон Ву, в главной роли — Чоу Юнь-Фат, экшен — без передышек. Все как в фильмах знаменитого режиссера? Не совсем. Ву, в первую очередь известный св
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Stranglehold

Stranglehold — интерактивное продолжение гонконгского боевика «Круто сваренные». Во главе проекта — сам Джон Ву, в главной роли — Чоу Юнь-Фат, экшен — без передышек. Все как в фильмах знаменитого режиссера? Не совсем. Ву, в первую очередь известный своей безупречной постановкой и хореографией боев, тут отчего-то пустил все на самотек. Враги прут сплошным потоком, безо всяких намеков на скрипты, сценарий или адекватный искусственный интеллект. В активе — отличная графика, беспрецедентный уровень разрушаемости и актерская работа Чоу Юнь-Фата, как ни странно писать это по отношению к его трехмерной модели.

ПЕРЕВОД: Stranglehold настолько сильно зависит от главного героя, что мы, опасаясь за целостность атмосферы, предпочли бы субтитры. Однако российское издание оказалось полностью дублированным, причем кастинг, что удивительно, идеальный. Актер, озвучивший инспектора Текилу, — конечно, не Чоу Юнь-Фат, но обладает очень схожим с ним тембром голоса, говорит ровно и совсем не переигрывает. Отдельно хочется отметить переведенные сообщения мобильного телефона (через него Текила получает задания): текст заменен на русский, шрифт подобран верно. Отличная работа.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев