Игра в материале
World in Conflict
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 16 игроков)
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 18 сентября 2007
Дата выхода в России: 21 сентября 2007
World in Conflict

World in Conflict

Отечественные локализации — World in Conflict
Главная — без вариантов — стратегическая игра нашего времени, глоток свежего воздуха в тотальном жанровом застое. На наших страницах мы уже столько говорили о World in Conflict, что повторяться просто нет смысла: если вам небезразличны оригинал
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
World in Conflict

Главная — без вариантов — стратегическая игра нашего времени, глоток свежего воздуха в тотальном жанровом застое. На наших страницах мы уже столько говорили о World in Conflict, что повторяться просто нет смысла: если вам небезразличны оригинальные, умные и просто шикарно выглядящие RTS — просто идите и купите эту игру.

Что приятно, в России, как и в остальном мире, World in Conflict вышел сразу в нескольких вариантах: обычном и коллекционном издании в большой красной коробке с позолоченным серпом и молотом. Кроме самой игры, внутри этого сундука со сказками можно также найти диск с дополнительными материалами, фирменную гарнитуру «наушники+микрофон» и — звезда коллекции! — осколок настоящей берлинской стены (такой же, правда, в Берлине можно купить за два евро в каждой сувенирной лавке — ну да не суть).

ПЕРЕВОД: К русскому тексту нет совершенно никаких претензий, даже частых в диалогах, но не самых приятных для русского сознания «иванов» переводчики благоразумно спрятали за кавычками. Актерский состав тоже на высоте — конечно, до Алека Болдуина, который говорил в оригинале за главперсонажа, им пока далеко, но уровень крепкого киношного дубляжа они вполне тянут.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 9.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев