Игра в материале
Earache Extreme Metal Racing
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Data Design Interactive
Издатель: Metro 3D
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 16 марта 2007
Дата выхода в России: 27 сентября 2007
Адские гонки

Адские гонки

Отечественные локализации — Адские гонки
Earache Extreme Metal Racing явно пытается сыграть на ностальгии по играм вроде Carmageddon и Twisted Metal. Инфернального вида автомобили, техногенные пейзажи, символизирующие ад, и натуральный хэви-метал в качестве саундтрека (в комплекте — лицензиро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Адские гонки

Earache Extreme Metal Racing явно пытается сыграть на ностальгии по играм вроде Carmageddon и Twisted Metal. Инфернального вида автомобили, техногенные пейзажи, символизирующие ад, и натуральный хэви-метал в качестве саундтрека (в комплекте — лицензированные треки плюс бонусное видео с ними же). Ну и конечно, главная задача: забодать насмерть всех противников. Цель эта остается неизменной вне зависимости от режима игры (а тут их шесть штук — от банальных «догонялок» до сомнительных забав вроде «бойни зомби»).

Ностальгия, однако, не помогает — игра очень слабая. Копеечная графика, отсутствие внятной физики, престранная система управления (чтобы ехать вперед, нужно зажать клавишу Enter). Ну и, естественно, всепобеждающее дурновкусие и отсутствие хоть сколько-нибудь интересных идей: едем вперед, давим снулых зомби, распиливаем конкурентов на запчасти — вот и весь геймплей.

ПЕРЕВОД: Никаких голосов в игре не предусмотрено, а текста — самый минимум. Десять предложений исправно переведены на русский язык, так что локализацию можно считать успешной. Впрочем, не обошлось и без казусов. Так, в описании управления мы нашли кнопку «освободиться». Кому и для чего она нужна — не уточняется.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев