Игра в материале
B-17 Flying Fortress 2: The Mighty Eighth
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Разработчик: Wayward Design
Издатель: Microprose
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: весь 2000 год
Дата выхода в России: 8 августа 2007
B-17: Летающая крепость 2

B-17: Летающая крепость 2

Отечественные локализации — B-17: Летающая крепость 2
B-17 — игра во всех смыслах легендарная. Даже сейчас, через семь лет после выхода, она все еще держится молодцом. Если по каким-то причинам вы не в курсе дел, то поясняем. Это — один из самых серьезных и продуманных авиасимуляторов, какие мы только в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
B-17: Летающая крепость 2

B-17 — игра во всех смыслах легендарная. Даже сейчас, через семь лет после выхода, она все еще держится молодцом. Если по каким-то причинам вы не в курсе дел, то поясняем. Это — один из самых серьезных и продуманных авиасимуляторов, какие мы только видели. На растерзание игроку отдавался огромный бомбардировщик с экипажем из 10 человек: первый и второй пилоты, стрелки и так далее. Можно было сесть на место каждого из них или же просто наблюдать за процессом со стороны. А как точно был воссоздан сам самолет! В кабине — десятки различных рычагов, кнопок и тумблеров, и все действующие. Вдумчивость, серьезность и всепобеждающая хардкорность — вот что сделало эту игру настоящим культом. Сейчас такого практически не делают.

ПЕРЕВОД: Тем более отрадно, что компания «Акелла» все же выпустила этот шедевр в России, пусть и спустя семь лет. Локализация, правда, получилась спорной: все элементы управления снабжены соответствующими пояснениями, но надписи в кабине почему-то оставлены без перевода (а зря — так было бы куда проще). Но самая забавная деталь — закадровый голос, читающий проникновенный монолог о войне голосом доброго сказочника.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: КЛАССИКА

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев