Игра в материале
Steam Brigade
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Логика, Аркада
Разработчик: Pedestrian Entertainment
Издатель: Pedestrian Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 24 февраля 2006
Дата выхода в России: 11 октября 2007
Небесный капитан: Паровойны

Небесный капитан: Паровойны

Отечественные локализации — Небесный капитан: Паровойны
Steam Brigade заставляет вспомнить о незамысловатых, но увлекательных двумерных аркадах прошлого века. На игровом поле расположены две фабрики — дружественная и враждебная. Игрок управляет небольшим дирижаблем, к днищу которого прикреплен магнит. Задач
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Небесный капитан: Паровойны

Steam Brigade заставляет вспомнить о незамысловатых, но увлекательных двумерных аркадах прошлого века. На игровом поле расположены две фабрики — дружественная и враждебная. Игрок управляет небольшим дирижаблем, к днищу которого прикреплен магнит. Задача — захватить вражеский завод, сбросив на него специально обученного инженера. Противник, естественно, тоже не дремлет: ведет зенитный огонь и посылает на штурм наших позиций войска. Мы, соответственно, подавляем его огневые точки своей армией, которую заказываем тут же, на заводе, за игровую валюту (начисляется автоматически с течением времени). Причем все это — в абсолютном 2D. Не игра, а тот еще наркотик.

ПЕРЕВОД: С названием в «Новом диске», конечно, смухлевали: никакого отношения к фильму «Небесный капитан и мир будущего» «Паровойны» не имеют. Разве что стилистика схожая. Зато сам перевод вышел отличный: локализаторы адекватно перенесли на русский язык здешние стихи (в такой форме здесь подается сюжет) — несмотря на некоторые проблемы с размерностью строк, читать приятно. Единственная серьезная претензия — игра периодически вылетает в Windows, но это скорее недочет разработчиков: с момента релиза патчей к Steam Brigade не появлялось.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев