Campus

Campus

Отечественные локализации — Campus
Campus предлагает примерить на себя роль студента. Игра напоминает The Sims с серьезным упором на студенческий быт. Возможностей масса: можно выполнять простенькие линейные квесты (подарить девушке цветы, помочь профессору починить будильник и т.д.),
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Campus

Campus предлагает примерить на себя роль студента. Игра напоминает The Sims с серьезным упором на студенческий быт. Возможностей масса: можно выполнять простенькие линейные квесты (подарить девушке цветы, помочь профессору починить будильник и т.д.), можно устроиться на работу, вложить деньги в акции или просто побираться. Лекции и семинары есть, но посещать их необязательно: на прогулы тут закрывают глаза. Конечных целей тоже несколько: от получения Нобелевской премии до раскрытия мирового заговора.

С точки зрения геймплея в игре нет ничего сложного. Мы просто расхаживаем по студгородку и выбираем предметы, с которыми хотим взаимодействовать, а все телодвижения персонаж совершает сам. Единственный эпизод, в котором надо шевелить извилинами, — сессия (совсем как в жизни), но и там дело ограничивается простеньким тестом на эрудицию. К сожалению, возлияния в общежитиях, списывание и переодевание на сессии не предусмотрены.

ПЕРЕВОД: Локализация вышла аляповатой. Больше всего печалит стилистическая небрежность. Студенты здесь отчаянно путаются: обращаются друг к другу то на «вы», то на «ты». Или, к примеру, знакомое любому выражение «what’s up?» зачем-то переведено как «что стряслось?», хотя на самом-то деле означает всего лишь «как дела?».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев