Игра в материале
RACE 07 - The official WTCC Game
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Автомобили, Симулятор
Серия: RACE
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: SimBin
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2007
Дата выхода в России: 10 октября 2007
RACE 07

RACE 07

Отечественные локализации — RACE 07
RACE 07 — чуть ли не единственный серьезный автосимулятор, вышедший в этом году. Это вдвойне обидно, поскольку он крайне далек от идеала. Разработчики из SimBin всегда славились высочайшим качеством своих продуктов, но сейчас переживают явно не лучшие
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
RACE 07

RACE 07 — чуть ли не единственный серьезный автосимулятор, вышедший в этом году. Это вдвойне обидно, поскольку он крайне далек от идеала. Разработчики из SimBin всегда славились высочайшим качеством своих продуктов, но сейчас переживают явно не лучшие времена. То, что игру делали совсем не те люди, что подарили нам GT Legends и обе части GTR, видно с первого взгляда. Абсолютно все в RACE 07 — графика, физика и даже дизайн интерфейса — выглядит сырым и недоделанным. Единственный момент, который заставляет играть с прежним интересом, — неожиданное разнообразие. Два сезона WTCC, «Формулы», спорт-прототипы и, наконец, приличное количество трасс тоже кое-чего стоят.

ПЕРЕВОД: По поводу качества русской версии у нас были серьезные опасения: дело в том, что «Акелла», купившая права на игру, доселе не имела опыта локализации хардкорных автосимуляторов. И опасения эти, к сожалению, подтвердились: локализация пестрит всевозможными ляпами, которые вылезают в самых неожиданных местах. Автор этих строк, например, и предположить не мог, что фраза «Race weekend» может переводиться как «Итог гонки». Ну и далее: французский По зачем-то превратился в Пау, а Brands Hatch Indy в «Брендс-Хэтч — Индианаполис-500». По правде сказать, лучше бы все осталось на языке оригинала.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев