Игра в материале
Panzer Killer!
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  интернет, локальная сеть
Разработчик: Digital Fusion
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 15 ноября 2007
Дата выхода в России: 27 февраля 2008
Panzer Killer

Panzer Killer

Минирецензии — Panzer Killer
Panzer Killer — аркада про танки. Сюжета как такового нет. 1944 год, Западный фронт, герой садится в свой танк и отправляется на сокращение поголовья вражеской техники. На деле это означает, что нас выбрасывают на какой-нибудь ограниченный четырехуголь
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Panzer Killer

Panzer Killer — аркада про танки. Сюжета как такового нет. 1944 год, Западный фронт, герой садится в свой танк и отправляется на сокращение поголовья вражеской техники. На деле это означает, что нас выбрасывают на какой-нибудь ограниченный четырехугольник местности и просят уничтожить все живое. В арсенале всего два приема — ехать и стрелять. Зато можно поездить как на американских, так и на немецких танках. Еще можно вызвать поддержку с воздуха, но распоряжаться этим ресурсом тоже надо с умом — число налетов строго ограничено.

Большинство из полусотни миссий можно пройти едва ли не с закрытыми глазами — настолько деликатно ведет себя вражеский AI. Зачастую приходится пользоваться тупостью AI, потому что камера постоянно становится главным препятствием на пути к победе. Однообразные пейзажи никак не помогают развеять быстро подступающую скуку — разглядывая их, моментально начинаешь тосковать по какому-нибудь Call of Duty, где гусеничные заезды были обставлены куда лучше. Словом, еще одна проходная аркада — из тех, что тоннами выбрасывают на магазинные полки в предпраздничную пору. Дешево и скучно, зато про танки.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев