Игра в материале
Shadowgrounds: Survivor
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Shadowgrounds
Мультиплеер:  Hot-Seat (2-4 игрока)
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Meridian4
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: 14 ноября 2007
Дата выхода в России: 18 апреля 2008
Shadowgrounds Survivor

Shadowgrounds Survivor

Минирецензии — Shadowgrounds Survivor
Shadowgrounds в конце 2005 года стал сюрпризом. Никто не ожидал, что малоизвестная финская команда Frozenbyte сделает качественный спинномозговой шутер, да еще и начинит его вменяемым сюжетом.Прошло два года, вышел Shadowgrounds Survivor, и решительно
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Shadowgrounds Survivor

Shadowgrounds в конце 2005 года стал сюрпризом. Никто не ожидал, что малоизвестная финская команда Frozenbyte сделает качественный спинномозговой шутер, да еще и начинит его вменяемым сюжетом.

Прошло два года, вышел Shadowgrounds Survivor, и решительно непонятно, чем же разработчики занимались все это время. Дело в том, что продолжение получилось ощутимо хуже, чем оригинал. Поначалу мозг даже отказывается в это верить: вроде как все то же самое, но играется без прежнего задора.

Раньше ведь как было? Игра света и тени задавала атмосферу, монстров было немного, зато они адекватно себя вели. Интеллигентная такая версия Alien Shooter. Вторая часть не берет планку, установленную оригиналом два года назад. Свет стал более жестким, неестественным. Монстры отупели до уровня среднестатистической табуретки. Сюжет получился куцым — ему просто не уделили должного внимания. Музыка опять же не интригует. Что особенно удивительно, ибо писал ее тот же человек, что сделал замечательный саундтрек к оригиналу.

А что же из нового? Всего лишь набор опыта героями (каждый уровень открывает новые способности) да игровой режим Survival (надо как можно дольше выжить под натиском монстров). Для полноценного продолжения, мягко говоря, маловато.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

Комментарии
Загрузка комментариев