Battlestar Galactica

Battlestar Galactica

Минирецензии — Battlestar Galactica
На Западе, где сериал Battlestar Galactica является культом, сравнимым со «Звездным путем», сердитые фанаты от примитивной аркады по мотивам ждали чего-то серьезного и весомого. И ждали очень зря — ни сюжетной глубины, ни размаха космических б
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Battlestar Galactica

На Западе, где сериал Battlestar Galactica является культом, сравнимым со «Звездным путем», сердитые фанаты от примитивной аркады по мотивам ждали чего-то серьезного и весомого. И ждали очень зря — ни сюжетной глубины, ни размаха космических боев телесериала здесь нет и в помине. А вот крепкий геймплей есть. Но насладиться им смогут только те, кто не будет искать в здешних перестрелках осколки космооперы.

Суть игры до безобразия проста: перемещаемся по условному космическому пространству (строго в двух измерениях, кстати) и отстреливаем корабли роботов-захватчиков. На вооружении — лазеры, ракеты плюс пара спецприемов вроде ускорения. Задачи повторяют ключевые эпизоды первых трех сезонов сериала и довольно разнообразны: помимо банального отстрела и эскорта, начальство любит ставить задачи вроде «сохранить в бою не менее двух подчиненных». Все весело и интересно, хотя и недолго — всего 11 миссий. Поругать игру можно за сложное управление: слишком много кнопок клавиатуры задействовано, нетрудно запутаться; геймпад вообще не поддерживается. В остальном — приятная аркада по Battlestar Galactica, сделанная для тех, кто в первый раз слышит это название.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев