Игра в материале
RHEM 3: The Secret Library
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: RHEM
Мультиплеер: 
Разработчик: Knut Muller
Издатель: Got Game Entertainment
Дата выхода: 30 октября 2007
RHEM 3: The Secret Library

RHEM 3: The Secret Library

Минирецензии — RHEM 3: The Secret Library
Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) создает свои произведения в уникальном жанре «головоло
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
RHEM 3: The Secret Library

Несмотря на то, что серии Myst-образных квестов RHEM в этом году стукнет пять лет, она практически никому не известна. Все потому, что Нат Мюллер (единоличный разработчик и издатель всех трех игр) создает свои произведения в уникальном жанре «головоломки ради головоломок». Как результат, специализированные квестовые сайты выставляют чуть ли не высшие баллы, но играет в это ровно полтора энтузиаста.

RHEM 3 далеко до визуальной изобретательности Myst: эта игра рассчитана на тех, кто всерьез намерен испытать свои мыслительные способности. Сюжет присутствует номинально и практически никак о себе не напоминает. Игровой мир — библиотека и прилегающие территории — целиком рассчитан на вдумчивые прогулки и решение сложных, многослойных паззлов. Механизмы, лабиринты, зашифрованные в геометрических фигурах подсказки — кажется, здесь нельзя пройти и метра, чтобы не встретиться с очередным вызовом своему IQ.

В общем, это почти идеальный квест с очень, очень узкой специализацией. Если бы графика, сюжет и прочие составляющие не пребывали в рудиментарном состоянии, можно было бы говорить о серьезном жанровом высказывании. Но сейчас RHEM — всего лишь удачный пример «авторского кино» от мира компьютерных игр.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев