Игра в материале
Unreal Tournament 3
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 19 ноября 2007
Дата выхода в России: 20 ноября 2007
Unreal Tournament 3

Unreal Tournament 3

Отечественные локализации — Unreal Tournament 3
Избежавшая деградации в спортивный симулятор серия Unreal Tournament силами образумившейся Epic Games в третьей части наконец оправдала все возложенные на нее надежды. Несмотря на скомканный интерфейс, традиционно глуповатый сюжет (лошадиная доля пафо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Unreal Tournament 3

Избежавшая деградации в спортивный симулятор серия Unreal Tournament силами образумившейся Epic Games в третьей части наконец оправдала все возложенные на нее надежды. Несмотря на скомканный интерфейс, традиционно глуповатый сюжет (лошадиная доля пафоса прилагается) и прочие второстепенные вещи, геймплей нового UT радует как верностью традициям классического deathmatch, так и новаторством в игровых режимах.

ПЕРЕВОД: Специфика жанра сетевых шутеров такова, что вещи вроде сюжета или перевода там вроде бы необязательны — все и так ясно. А если и неясно, то ничего страшного: сюжет в Unreal Tournament 3 куцый и снабжен такими диалогами, что от смеха можно живот надорвать. Кат-сцены интересны лишь тем, что можно вблизи рассмотреть персонажей: уровень исполнения действительно впечатляет.

Но, увы, все далеко не так просто. Стоит обратить какое-нибудь «Well done!» в «Молодец!», а «Double kill!» и «Triple kill!» — в несуразные «Двоих!» и «Троих!», как игра резко прибавляет в придурковатости. Не говоря уже о резкой потере такой хрупкой субстанции, как атмосфера. Живо вспоминаются отдельные перлы пиратских переводов самого первого Unreal Tournament — вот смеху-то было!

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев