Genesis Rising: Покорители Вселенной

Genesis Rising: Покорители Вселенной

Отечественные локализации — Genesis Rising: Покорители Вселенной
Genesis Rising довольно бездарно похоронил под своим телом отличную идею. Потенциально The Universal Crusade имел оригинальный сюжет (в роли захватчиков-пришельцев на этот раз выступали сами земляне) и необычный подход к юнитам. Все звездолеты в игре —
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Genesis Rising: Покорители Вселенной

Genesis Rising довольно бездарно похоронил под своим телом отличную идею. Потенциально The Universal Crusade имел оригинальный сюжет (в роли захватчиков-пришельцев на этот раз выступали сами земляне) и необычный подход к юнитам. Все звездолеты в игре — живые. Ресурсы заменяет льющаяся из них кровь, а вместо апгрейдов используются гены, позволяющие быстро переделать любой корабль под сложившуюся ситуацию.

Увы, Metamorf Studios сочинили жиденький набор тех самых генов, всего три вида кораблей, тесные, как коммуналка, карты и AI, способный проиграть партию бытовому утюгу. Хотя, надо признать, звездолеты в жанре «ночной кошмар Клайва Баркера» все еще выглядят впечатляюще.

ПЕРЕВОД: На Западе к Genesis Rising прилагался комикс по мотивам — у нас в стране таким баловать не принято, и версия от «Акеллы» исключением не стала. А вот бестолковые и сумбурные описания оружия, генов и всего прочего уже не вина локализаторов — они просто перевели то, что было в оригинале. В целом, к проделанной переводчиками работе претензий нет. И сюжетные диалоги, и интерфейс переведены без огрехов и с сохранением необходимой атмосферы, которая в основном создается не текстом, а визуальным дизайном.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев