Игра в материале
Ninjabread Man
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS2   Wii
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: Data Design Interactive
Издатель: Metro3D Europe
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 июля 2005
Дата выхода в России: 20 сентября 2007
Печенюшка-ниндзя

Печенюшка-ниндзя

Отечественные локализации — Печенюшка-ниндзя
Номинально являясь детской аркадой, Ninjabread Man пугает совсем недетскими требованиями к игроку. Основная беда — в неудобном управлении. Чтобы нормально совладать с мучным (да-да, это действительно пряничный человечек с катаной) героем, требуется как
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Печенюшка-ниндзя

Номинально являясь детской аркадой, Ninjabread Man пугает совсем недетскими требованиями к игроку. Основная беда — в неудобном управлении. Чтобы нормально совладать с мучным (да-да, это действительно пряничный человечек с катаной) героем, требуется как минимум многолетний опыт игры в Tomb Raider. Оживший кусок теста крайне вяло реагирует на наши команды и при первой же возможности падает с любого уступа. В результате даже первый уровень проходится минимум с десятой попытки.

Со всем остальным тоже грустно: доисторический геймплей (бежим-прыгаем-рубим), дряхлая графика движка RenderWare и неудачный дизайн уровней нагоняют устойчивую тоску. Мы хотели было похвалить игру за оригинальную прянично-конфетную тематику и постмодернистские приемчики, но вспомнили, что то же самое уже было проделано игрой Zool еще пятнадцать лет назад.

ПЕРЕВОД: Сюжет игры ограничивается двумя предложениями на коробке с диском, озвучки нет вовсе. Всей работы у локализаторов было — перевести игровое меню, с чем они успешно справились. Непонятно только, кому и для чего понадобилось издавать в России эту скучную безделушку двухлетней давности?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев