Игра в материале
Dead Reefs
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Streko-Graphics
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 3 июля 2007
Дата выхода в России: 24 октября 2007
Мертвые рифы

Мертвые рифы

Отечественные локализации — Мертвые рифы
Dead Reefs — мистический квест, главный герой которого удивительно похож на Джонни Деппа. Сюжет словно списан из «готического» романа средней паршивости; плохое управление и техническая отсталость с переменным успехом мешают нам получить удовольствие
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Мертвые рифы

Dead Reefs — мистический квест, главный герой которого удивительно похож на Джонни Деппа. Сюжет словно списан из «готического» романа средней паршивости; плохое управление и техническая отсталость с переменным успехом мешают нам получить удовольствие от густой мистической атмосферы, царящей в игре (одно из неоспоримых достоинств Dead Reefs). И, конечно, полное отсутствие чуткости к игроку, в результате которого львиную долю времени он проводит в скитаниях и мыслях «что мне делать дальше?».

ПЕРЕВОД: Большую часть текста составляют фразы главного героя, в то время как остальные персонажи редко произносят больше двух-трех реплик за игру. Dead Reefs — бюджетный квест, и отношение к нему у «Нового диска» соответствующее. По сравнению с переводами Nancy Drew голоса, конечно, звучат более адекватно, а речь главного персонажа не идет ни в какое сравнение с щебетанием русской Нэнси, но локализация по-прежнему далека от идеала. Неплохо на общем фоне озвучены персонажи вроде хриплых могильщиков или неграмотных матросов, но общее впечатление — ниже среднего.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев