Игра в материале
Thayer’s Quest
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Издатель: Digital Leisure
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 29 ноября 2005
Дата выхода в России: 2 ноября 2007
Скитания Тайера

Скитания Тайера

Отечественные локализации — Скитания Тайера
Thayer’s Quest, еще один интерактивный мультфильм в нашей сегодняшней подборке, впервые вышел в свет еще в 1984 году. Геймплей живо напоминает Dragon’s Lair, только в гораздо более спокойном варианте: аркадной суете здесь предпочитается спокойное блуж
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Скитания Тайера

Thayer’s Quest, еще один интерактивный мультфильм в нашей сегодняшней подборке, впервые вышел в свет еще в 1984 году. Геймплей живо напоминает Dragon’s Lair, только в гораздо более спокойном варианте: аркадной суете здесь предпочитается спокойное блуждание по игровому миру в духе интерактивных книг Дмитрия Браславского. То есть сначала нам показывают очередной видеофрагмент, а потом вежливо спрашивают что-то вроде: «Вы хотите пойти налево или направо?» Расплачиваться за такую неспешность приходится низким качеством анимации (Доном Блатом здесь и не пахнет) и занудной историей о том, как стереотипный злой волшебник поработил очередное сказочное королевство. Впрочем, тогда, в середине восьмидесятых, таким сюжетом еще можно было кого-то удивить.

Сегодня «Скитания Тайера» можно порекомендовать разве что отчаянным ретроманам и тем, кто жаждет узнать, во что играли люди в минувшем тысячелетии. Остальным придется запастись кофе, чтобы не заснуть прямо за клавиатурой.

ПЕРЕВОД: Для полного воссоздания атмосферы переводов прошлого века локализации недостает голоса Леонида Володарского — приходится довольствоваться обычным закадровым переводом. Актеры играют старательно, но не более. Словом, попытка засчитана.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ГОСТЬ ИЗ 80-Х

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев