Игра в материале
The Sims 2: Bon Voyage
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 5 сентября 2007
Дата выхода в России: сентябрь 2007
The Sims 2: Путешествия

The Sims 2: Путешествия

Отечественные локализации — The Sims 2: Путешествия
Свежее дополнение к The Sims 2 не открыло нам новых горизонтов: вместо полноценного симулятора обезумевшего туриста нам подсунули комплекс фешенебельных отелей и элитных чайных домиков. Получилось красиво и любопытно, но не слишком интересно — электрон
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Sims 2: Путешествия

Свежее дополнение к The Sims 2 не открыло нам новых горизонтов: вместо полноценного симулятора обезумевшего туриста нам подсунули комплекс фешенебельных отелей и элитных чайных домиков. Получилось красиво и любопытно, но не слишком интересно — электронные человечки по-прежнему заперты в четырех стенах. Зато теперь они могут наряжаться в кимоно, мерзнуть в палатках, ходить в сауну и ковырять землю в поисках кладов.

ПЕРЕВОД: Локализация у «Софт Клаба» снова удалась. Мы уже не раз хвалили их умение мастерски переводить тексты и тонко подмечать такие нюансы, о которых другие локализаторы порой и не задумываются. Так и с «Путешествиями»: приятно, например, что слово «yeti» переведено именно как «снежный человек» (иной ремесленник, не задумываясь, влепил бы кособокое «йети»). Кроме того, локализация может похвастаться яркими эпитетами: чего стоит только персонаж по имени Злостный Мошенник. Да и остальные тексты переведены гладко и качественно — серьезных ошибок мы не нашли. Единственный спорный момент — перевод названия: фраза «Bon Voyage» сегодня понятна каждому и звучит куда выразительней, чем «Путешествия».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев