Lost Planet: Extreme Condition

Lost Planet: Extreme Condition

Отечественные локализации — Lost Planet: Extreme Condition
В июне 2007 года до PC добралась одна из самых громких на то время игр Xbox 360 — Lost Planet. И хотя на сюжет мы возлагали куда большие надежды, а порт был далек от идеала, люди, пришедшие сюда за безостановочным экшеном, остались довольны.ПЕРЕВОД: На
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Lost Planet: Extreme Condition

В июне 2007 года до PC добралась одна из самых громких на то время игр Xbox 360 — Lost Planet. И хотя на сюжет мы возлагали куда большие надежды, а порт был далек от идеала, люди, пришедшие сюда за безостановочным экшеном, остались довольны.

ПЕРЕВОД: На двух DVD русского издания Lost Planet разместилась Steam-версия игры, со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть нужно будет установить сам Steam и обновить его (только если вы не пользовались этим сервисом раньше). В случае с большинством других игр это не вызывает никаких проблем даже на модемном соединении: обновление обычно занимает не больше чем 10-20 Мб. С Lost Planet, увы, все не так просто — для запуска игры вам потребуются гигантские патчи общим весом около 600 Мб, которым почему-то не нашлось места на двух DVD!

Но самое обидное — перевод-то как раз получился отличным: грамотно подобранные голоса, никаких ошибок в тексте, приятные шрифты. Если закрыть глаза на кое-где проскальзывающий английский и двусмысленные фразы вроде «выстрел кошкой» — все чудесно. Но оценить труд локализаторов смогут лишь люди с широкополосным, да еще и безлимитным доступом в интернет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев