Игра в материале
BlackSite: Area 51
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет (10)
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 ноября 2007
Дата выхода в России: 29 ноября 2007
BlackSite: Area 51

BlackSite: Area 51

Отечественные локализации — BlackSite: Area 51
Поразительно неряшливый шутер, наделенный к тому же неуместными амбициями. Формальный сиквел Area 51 разменял Мэрилина Мэнсона и молодецкий задор на завиральные сюжеты Сьюзан О’Коннор и какие-то заигрывания с тактикой. Пресловутое управление подчиненны
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
BlackSite: Area 51

Поразительно неряшливый шутер, наделенный к тому же неуместными амбициями. Формальный сиквел Area 51 разменял Мэрилина Мэнсона и молодецкий задор на завиральные сюжеты Сьюзан О’Коннор и какие-то заигрывания с тактикой. Пресловутое управление подчиненными в линейном шутере смотрится просто неуместно, а якобы интригующий сюжетный поворот горит через всю игру неоновой вывеской. Правда, как старорежимный монорельсовый шутер BlackSite: Area 51 все еще компетентен.

ПЕРЕВОД: Локализация, во-первых, потеряла по пути к нашим прилавкам подзаголовок «Area 51», а во-вторых — с трудом дружит с вашими английскими сейвами. Теоретически их просто надлежит скопировать в соответствующую папку, но на деле русская версия именует файлы с помощью нечитабельных символов и отказывается признавать английские.

Перевод ожидаемо наполнен абсолютно русским новоязом: когда американский спецназовец в Ираке заявляет «все будет пучком», по ушам как будто дают острой бритвой. Актеры явно стараются, но в их исполнении глуповатый, но довольно достоверно разыгранный сюжет превращается в настоящий b-movie с кабельного телеканала. В случае с этой игрой так даже честнее.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев